首页 观察员 政策解读 正文

福建龙岩:学习党的十九大 老党员不落后

2017-11-17 10:51 中国发展网 廖志添
十九大 福建龙岩

摘要:在党支部书记翁志强同志带领下,一行人采取主动送学上门方式,为因病在家无法参加活动的老党员送上党的十九大报告、新修正《党章》等书籍材料,在此基础上进行了充分的交流和讨论。

中国发展网(发展观察员廖志添) 11月13日,市发改委机关党委所属的龙岩市粮食局老干党支部开展以学习党的十九大精神为主题的党员活动日,共有20个党员同志参加,活动由支部书记翁志强同志主持,挂钩联系该支部的机关党委委员黄水养同志出席会议。 

本次活动内容丰富多采、形式新颖,具体有:一、传达布置。听取机关党委委员黄水养同志传达上级党组织的工作布置。二、参加辅导。邀请机关党委专职副书记讲授《学习党的十九大精神——为人民生活更美好》的心得体会。三是参加测试。老党员代表分成二组,其中一组人员采取手机上网方式参加党的十九大知识测试;另一组人员完成龙岩市老体协印发的党的十九大知识测试。四是送学上门。在党支部书记翁志强同志带领下,一行人采取主动送学上门方式,为因病在家无法参加活动的老党员送上党的十九大报告、新修正《党章》等书籍材料,在此基础上进行了充分的交流和讨论。

党支部书记翁志强同志代表市粮食局老干党支部对全体老党员提出三点要求:一是增强“四种意识”,自觉与习近平总书记为核心的党中央保持一致,进一步提高党性修养。二是退休不退党,不忘初心、牢记使命,一辈子要听党的话、跟着党走。三是革命红色基因代代传,好好地教育好下一代,全家人铁心跟党走。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部