当前位置:首页 > 中国价格指数 > 价格资讯

山东阳谷物价局召开年终述职大会

2015-01-22 21:52     中国发展网

  中国发展网 据山东省阳谷县物价局消息,1月19日上午,该局召开年终述职大会,全面客观地回顾、总结2014年全年各项工作情况,研究部署2015年的重点工作和任务。

  在述职会议上,各科室负责人针对2014年全年的工作履职情况、任务完成情况、缺点不足以及今后的计划打算等内容,向大会进行了认真汇报,并客观、深入地分析了存在的问题。

  在年终述职大会上,阳谷县物价局局长宋茂印肯定了各科室全年取得的工作成绩,同时也要求,全局同志要树立高度的危机意识和强烈的进取意识,认真发扬成绩、总结教训,以更加务实高效的作风、以更加凝聚有力的团队、以更加包容积极的心态投入到各项工作中去。

  述职结束后,全局同志从工作开展情况、问题分析、意见建议度等方面,对述职人进行了民主评议,评议结果将作为2014年考核的重要依据。

  宋茂印表示,年终述职大会的顺利召开,总结了经验、查找了问题、鼓舞了士气,对推动2015年各项工作的开展具有积极的促进作用。

  (王莉平 高杨)

【责编:jzz】
原标题:中国发展网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪