当前位置:首页 > 中国价格指数 > 价格资讯

聊城开展住宅物业服务等级考评工作

2015-05-22 09:10     中国发展网

中国发展网(邢少华、高杨) 据山东省聊城市物价局消息,聊城市住房和城乡建设委员会与该局近日联合下发《关于印发<聊城市住宅物业服务等级考评工作实施方案>的通知》,全市住宅物业服务等级考评工作正式拉开序幕。

聊城市此次开展住宅物业服务等级考评工作,旨在强化物业服务企业依法依规、依据物业服务合同提供物业服务和收费的意识,培育业主的物业服务消费理念,全面推进物业服务专业化、社会化、市场化建设,切实维护业主、物业使用人、物业服务企业的合法权益。

考评工作分为安排部署、自评申报、现场考评和公示等四个阶段,范围为全市所有已实施物业管理的住宅小区。首批参加考评的,为二级(含二级)资质以上物业服务企业或聊城市物业管理协会常务理事以上单位服务的住宅项目。

聊城市物价局有关负责人表示,开展全市住宅物业服务等级考评工作,将有力引导广大居民树立正确物业消费意识,自觉履行业主义务,自觉抵制恶意拒交物业费等不文明行为,有利于形成全社会共同关注、全民共同参与的良好氛围。

【责编:刘丹阳】
原标题:聊城开展住宅物业服务等级考评工作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪