投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

济宁:受环保限产影响 螺纹钢价格止跌企稳

2019-09-06 10:53     中国发展网

QQ截图20190906104509

据山东省济宁市价格监测中心监测,本周(8月28日-9月4日),济宁市7种黄河滩迁建物资价格整体强势运行,环比呈5升2平态势。其中,水泥和土方的价格与上周持平,螺纹钢、砂、石、砖和平板玻璃的价格均有不同程度上涨。

监测数据显示,螺纹钢方面,受环保限产政策影响,螺纹钢周度产量逐渐下降,加上铁矿原料价格停止下跌,9月初螺纹钢价格开始止跌企稳。

据悉,9-10月传统消费旺季,会给市场带来一定的利好,钢材的产量又会因为环保政策而有所限制,预测9月螺纹钢市场有阶段反弹行情,但整体趋势按震荡调整运行。

水泥方面,虽然后期限产政策导致水泥价格存在涨价预期,但目前为止生产企业并未释放具体调价信息,本周水泥价格没有变动。

(济宁市价格监测中心)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章