投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽芜湖蔬菜价格稳中有涨

2017-06-15 10:22     中安在线-大江晚报

大江晚报消息 蔬菜行情:据芜湖市价格监测中心最新监测数据显示,本周(6月14日)中心监测的14种蔬菜零售均价为2.35元/500克,与上周(6月7日)2.29元/500克相比,价格上涨了2.60%。

价格涨跌:本周14个蔬菜品种:5涨2跌7平。其中,价格出现下跌的蔬菜为白萝卜、蒜薹,与上周相比,环比下跌幅度分别为12.50%、4.55%。价格上涨的蔬菜为青菜、黄瓜、胡萝卜、茄子、大蒜,环比上涨幅度分别为20.00%、8.33%、7.14%、16.67%、5.88%。另外,芹菜、大白菜、西红柿、土豆、青椒、韭菜、生姜的价格均与上周价格保持一致。

原因分析:经了解,近期芜湖市蔬菜价格震荡波动不断,但波动幅度在正常范围之内,目前地产蔬菜仍占市场供应主导地位,外埠蔬菜也积极涌入芜湖市,市场供应依然充足。

后期价格趋势预判:预计后期在市场供应正常的情况下,芜湖市蔬菜价格仍将以稳定为主,其间伴随小幅震荡波动。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪