首页 社会 正文

湖南郴州技师学院2019级新生军训圆满结束

2019-09-08 14:39 中国发展网
郴州 军训

中国发展网 马千里、邓志强、郭凯、记者黄金全报道

9月5日,湖南郴州技师学院2019级新生军训总结暨表彰大会在灯光篮球场举行。郴州市苏仙区国防教育协会主任周财卿,院领导班子成员出席会议。各处室、系部主要负责人、全体新生班班主任和参训学生参加活动。大会由院党委副书记罗莉君主持。

5d7489c44fd86

5d7489c4bae07

上午9时许,由1900余名军训学员组成的三十七个连队依次组成方阵,以分列式经过主席台。各个方阵口号嘹亮,表现出对祖国繁荣昌盛的自豪,对生活的激情和对未来的憧憬,充分体现了学院学子朝气蓬勃、争先创优的良好精神风貌。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。周财卿在发言中对各位同学和教官的表现给予了肯定,希望大家再接再厉,再创辉煌。汽车检测与维修19504班殷天畅代表军训学生发言。院党委委员、副院长曹元美宣读表彰决定,主席台就坐的各位领导依次为获荣誉称号的集体和个人颁奖。院党委副书记、院长李雄健代表学院向苏仙区国防教育协会赠送了内容为“言传身教展军姿,军校共建育栋梁”的锦旗。

5d7489c9dd1a6

5d7489ba9351a

院党委书记谢革非在讲话中向同学们提了四点希望,一是树立远大理想,培养高尚情操;二是敢于直面挫折,保持乐观心态;三是坚持锻炼身体,塑造健康体魄;四是紧跟时代步伐,掌握过硬本领。

大会在众人齐唱校歌声中圆满落幕。

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部