首页 社会 正文

第五届“互联网+”创新创业大赛总决赛即将在浙江大学上演

2019-10-10 19:07 中国发展网
“互联网+” 创新创业大赛 浙江大学

摘要:昨天浙江大学吴校长在校内举行了全校的动员大会,我们特别经过精心挑选和周密培训,2830名学生志愿者和52名教师领队,这项活动是浙江大学近年来承办的活动中志愿者规模最大、教师领队力量最强的一次。  

中国发展网 据教育部官网消息,10日上午,教育部就介绍深化高校创新创业教育改革及中国“互联网+”大学生创新创业大赛以赛促创、以赛促教有关情况召开新闻发布会。浙江大学党委书记任少波介绍,第五届“互联网+”创新创业大赛总决赛即将在浙江大学上演。

任少波介绍,目前大赛场馆改造、软硬件设施调试、安保综治、宣传报道、志愿服务、会务接待等各项筹备工作全部准备就绪。昨天浙江大学吴校长在校内举行了全校的动员大会,我们特别经过精心挑选和周密培训,2830名学生志愿者和52名教师领队,这项活动是浙江大学近年来承办的活动中志愿者规模最大、教师领队力量最强的一次。  

经统计,本届大赛报名人数和参赛项目数均创历史新高。10月12日至16日全国总决赛期间,我们将为所有参赛师生提供优质的赛事服务。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部