首页 社会 正文

保险员最强简历:曾差一票当选美国总统、诺贝尔提名......

2019-11-08 16:00 观察者网
平安保险 诺贝尔奖

摘要:近日,一张平安公司保险员的简历在社交媒体上热传。不少网友调侃,现在的网络小说都不敢这么瞎扯。

想必很多人都很好奇,那些获得过诺贝尔提名的人都去哪里了?今天,这个问题有了“答案”,他们可能去卖保险了。

近日,一张平安公司保险员的简历在社交媒体上热传,其中,该曹姓男子称,自己以前就读于哈佛大学,“获得诺贝尔金榜提(题)名”,曾加入海豹突击队,还曾前往叙利亚成功解救3000人质。

更让人震惊的是,他“参加美国总统选举以1票之差落选”。

乍一看,这份洋洋洒洒的简历,除了“提名”、“一票只差”中的两个错别字外,可以说非常完美。

该简历很快在社交媒体上走红,不少网友调侃,现在的网络小说都不敢这么瞎扯。

也有网友认为,这很明显是故意开玩笑,没必要过度纠结。

据新京报@我们视频 报道,今天(7日),当事人曹先生回应称,其实简历只是一个暖场玩笑,“因为我是一个新人,没有在这家公司的简历和阅历,所以以一种玩笑的方式(把简历)发出来。”

对于其中“哈佛求学”、“诺奖提名”、“海豹突击队”等经历,他表示,其实很多都是故意暴露出来的,大家都知道是玩笑。随后,他又话锋一转,“重点是最后一点,我正式加入了该公司。”

来源:观察者网

责任编辑:唐雅丽

(原标题:保险业务员简历称差一票当美总统 回应:会议暖场玩笑)


返回首页
相关新闻
返回顶部