首页 社会 正文

北方地区大范围降雪即将送达

2019-11-29 17:38 中国发展网
北方地区 降雪

摘要:预计29-30日,西北地区东部、华北、东北地区等地将自西向东出现小到中雪或雨夹雪、局地大雪;淮河以北部分地区有4~5级、阵风6~8级的大风;西北地区东部、华北北部、东北地区气温先后下降4~6℃、局地8℃。

中国发展网 今年首次大范围降雪天气派送中,一同发货的还有降温和大风天气。公众将在气温低迷、风力较大的情况下“收货”降雪,需做好防风、御寒措施,并关注道路积雪、结冰等对交通出行的不利影响。

预计29-30日,西北地区东部、华北、东北地区等地将自西向东出现小到中雪或雨夹雪、局地大雪;淮河以北部分地区有4~5级、阵风6~8级的大风;西北地区东部、华北北部、东北地区气温先后下降4~6℃、局地8℃。

今8时,台风“北冕”位于美国关岛偏西方约740公里的西北太平洋上,中心附近最大风力12级(35米/秒,台风级)。预计,“北冕”将逐渐转向偏西方向移动,趋向菲律宾以东洋面,强度逐渐增强,最强可达超强台风级(16~17级,55~65米/秒),未来3天对我国海域无影响。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部