首页 社会 正文

波音宣布正式停产737MAX:或导致美国第一季度GDP减少一半

2020-01-22 16:19 中国日报
波音公司 GDP 美国

摘要:波音称不会因为停产而裁员,但随着损失在产业供应链中持续,737 Max停产非常有可能影响美国的经济。有评估表明,停产可能使美国第一季度国内生产总值(GDP)减少一半。

【#波音正式停产737MAX#】当地时间周一晚些时候,波音公司证实,其位于华盛顿州伦顿市的工厂已停止装配波音737 MAX 飞机。之前波音公司宣布计划在12月将该机型飞机的生产暂停一段,但一直未宣布停产的确切日期。波音称不会因为停产而裁员,但随着损失在产业供应链中持续,737 Max停产非常有可能影响美国的经济。有评估表明,停产可能使美国第一季度国内生产总值(GDP)减少一半。(记者 邓彧)

责任编辑:刘维

(原标题:波音宣布正式停产737MAX:或导致美国第一季度GDP减少一半)


返回首页
相关新闻
返回顶部