首页 社会 正文

囊谦公安迅速处置虫草采挖点火灾事故,因小孩玩火导致火灾

2020-06-03 17:16 澎湃新闻
囊谦公安 冬虫夏草 虫草采挖点 火灾

摘要:经初步调查,火灾事故发生在釆民居住帐篷内,因小孩玩火导致火灾事故的发生,并引燃帐篷内的衣物、被褥等其他生活用品,因民警发现及时,处理迅速,现场无人员伤亡。

5月28日下午17时许,民警在虫草安保卡点附近日常巡查时发现虫草采区内一顶帐篷失火,派出所民警携带灭火装备迅速赶往现场。

民警赶赴现场时,现场火势凶猛,同时组织警力通过喊话、拉警笛的方式疏散周边人员,并立即用灭火装备进入火场对火源进行初期控制,防止火势继续扩大。随后附近其他釆民配合民警一起将现场明火完全扑灭,有效的保护了周边群众的生命财产安全。

经初步调查,火灾事故发生在釆民居住帐篷内,因小孩玩火导致火灾事故的发生,并引燃帐篷内的衣物、被褥等其他生活用品,因民警发现及时,处理迅速,现场无人员伤亡。

1

近期热门文章推荐

@所有玉树人 请勿恶意拨打110报警电话

来源:囊谦县公安局

原标题:《囊谦公安迅速处置虫草采挖点火灾事故》

责任编辑:宋璟

(原标题:囊谦公安迅速处置虫草采挖点火灾事故)

返回首页
相关新闻
返回顶部