首页 社会 正文

曝知名脱口秀演员卡姆吸毒被拘留

2020-06-03 17:19 中国发展网
卡姆 脱口秀

摘要:在虹口公安行政处罚信息公开中可见,被处罚人姓名: 艾力卡木·阿斯克尔,与卡姆本名一致,处罚事由:吸毒。疑似其女友古莱也与卡姆一同被捕,为同案被处罚人。

中国发展网讯 6月3日,据上海市虹口公安分局行政处罚公示名单,脱口秀演员卡姆(本名艾力卡木·阿斯克尔)曾于2020年5月1日因吸毒被处行政拘留10日。在虹口公安行政处罚信息公开中可见,被处罚人姓名: 艾力卡木·阿斯克尔,与卡姆本名一致,处罚事由:吸毒。疑似其女友古莱也与卡姆一同被捕,为同案被处罚人。

据悉,卡姆是中国新疆人,本名艾力卡姆·阿斯克尔。他是笑果文化旗下艺人,因《奇葩说》、《脱口秀大会》、《吐槽大会》被人熟知,还曾夺得第二季《脱口秀大会》冠军,并以固定卡司身份参与喜剧脱口秀节目《吐槽大会第四季》。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部