首页 社会 正文

俄罗斯一只幼狮被打断腿防止逃跑 与游客合影赚钱

2020-06-12 14:06 环球网
俄罗斯 幼狮

摘要:视频显示,最初被发现时,虚弱消瘦的辛巴舔着爪子,痛苦地抽搐着。现在,辛巴已经能够自由跑跳,不过它的后腿却留下了永久性的畸形。兽医表示,对一只受到如此残酷对待的幼狮来说,辛巴的康复是个“奇迹”。据悉,与辛巴合作的摄影师否认虐待,目前,警方正在调查此事。

俄罗斯一只幼狮辛巴被摄影师利用在海滩上与人合影赚钱,为防止逃跑它被人打断了后腿。据报道,去年夏天开始,辛巴被剥削、折磨后,健康状况迅速恶化,脊椎严重受伤几乎死亡,随后便被扔在一个又脏又冷的谷仓里。

视频显示,最初被发现时,虚弱消瘦的辛巴舔着爪子,痛苦地抽搐着。现在,辛巴已经能够自由跑跳,不过它的后腿却留下了永久性的畸形。兽医表示,对一只受到如此残酷对待的幼狮来说,辛巴的康复是个“奇迹”。据悉,与辛巴合作的摄影师否认虐待,目前,警方正在调查此事。

责任编辑:吕娅丹

(原标题:俄罗斯一只幼狮被打断腿防止逃跑 与游客合影赚钱)


返回首页
相关新闻
返回顶部