首页 社会 正文

突发!两架飞机在美国爱达荷州科达伦湖上空相撞

2020-07-06 16:14 中国发展网
飞机 美国

摘要:目前已经打捞出2名遇难者的尸体,余下6人被警方认为已经死亡。

中国发展网讯

据环球网消息,据美国哥伦比亚广播公司(CBS)消息,美国爱达荷州当地政府证实,当地时间5日下午14时20分左右,两架飞机在科达伦湖上空相撞并坠入水中,警方初步调查报告显示失事两架飞机上共有8人,警方通过声纳定位在水下约127英尺的地方找到两架飞机。目前已经打捞出2名遇难者的尸体,余下6人被警方认为已经死亡。

BQ4DS_0F__2H_90R___VXU4

视频截图:环视频

另据新华社6日消息,爱达荷州库特内县警方说,两架飞机相撞后坠入科达伦湖,救援人员已使用声呐确定了飞机残骸在湖底的位置,打捞工作将持续数日。美国联邦航空局对媒体说,该局和美国国家运输安全委员会正在对此次事故进行调查。两架飞机中一架为塞斯纳206轻型飞机,另一架型号尚待确认。

KFN1__KSFR4V_J67_7Y_OKV

视频截图:环视频

(综合自环球网、新华社报道

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部