首页 社会 正文

湖北谷城三学生高考准考证被当废品卖掉追踪:已顺利补办

2020-07-07 09:10 新京报
湖北谷城 高考 准考证

摘要:周女士女儿拆开快递取走自己准考证后,周女士误以为快递内已拆完,当成废品卖掉。警方多方寻找,却得知准考证所在的纸堆已被切割粉碎。所幸6日上午,三人顺利补办准考证。

7月5日,湖北谷城周女士把装有女儿三名同学的湖北技能高考准考证的快递袋,误当废品卖掉。谷城警方介绍,周女士女儿和这三名同学将参加7日举行的湖北技能高考。由于这三名同学是谷城人,老师将这3名同学及周女士女儿准考证一同寄到周女士家。周女士女儿拆开快递取走自己准考证后,周女士误以为快递内已拆完,当成废品卖掉。警方多方寻找,却得知准考证所在的纸堆已被切割粉碎。所幸6日上午,三人顺利补办准考证。

1

新京报记者 吴荣奎

编辑 杜海涛

责任编辑:宋璟

(原标题:湖北谷城三学生高考准考证被当废品卖掉追踪:已顺利补办)

返回首页
相关新闻
返回顶部