首页 社会 正文

重庆两猪肉摊主争执 男子杀害相邻夫妇 现场图曝光

2020-07-14 17:37 中华网
猪肉 行凶 农贸市场

摘要:据平安重庆消息,7月14日13时许,九龙坡区杨家坪农贸市场两猪肉摊主发生争执,一摊主邓某(男,45岁,四川人)突然持刀行凶,致相邻摊主苏某(男,57岁,渝北区人)夫妇死亡。接报警后,民警迅速赶到现场将邓某控制。

重庆两猪肉摊主争执 男子杀害相邻夫妇登上了热搜,这也引发了网友的热议,对于很多网友来说,也是非常重要的,到底是怎么回事?下面让我们一起来详细的了解下具体报道吧。

重庆两猪肉摊主争执男子杀害相邻夫妇是怎么回事?究竟什么仇怨?

重庆警方通报杨家坪农贸市场猪肉摊主持刀行凶案

据平安重庆消息,7月14日13时许,九龙坡区杨家坪农贸市场两猪肉摊主发生争执,一摊主邓某(男,45岁,四川人)突然持刀行凶,致相邻摊主苏某(男,57岁,渝北区人)夫妇死亡。接报警后,民警迅速赶到现场将邓某控制。

目前,邓某已被警方刑事拘留,案件正进一步侦办中。

【重庆杨家坪农贸市场一摊主持刀杀害两人 已被警方控制】据@平安九龙坡警情通报:7月14日13时许,九龙坡区杨家坪农贸市场两猪肉摊主发生争执,一摊主邓某(男,45岁,四川人)突然持刀行凶,致相邻摊主苏某(男,57岁,渝北区人)夫妇死亡。接报警后,民警迅速赶到现场将邓某控制。目前,邓某已被警方刑事拘留,案件正进一步侦办中。

重庆两猪肉摊主争执男子杀害相邻夫妇是怎么回事?究竟什么仇怨?

延伸阅读:猪肉贵,不听摊主解释,争执中拿俩猪脚就跑,男子被拘留11天

众所周知,很长一段时间以来,猪肉价格价格居高不下,何况现在是特殊时期,猪肉供应比较紧张,一般的价格,少说也在每公斤60元上下。

面对猪肉价格居高不下的现状,一般人大都吃点儿鸡鸭禽肉替代一下,勉强过得去就可以了。

但是天下之大,无奇不有。

不久前,在广东佛山一个农贸市场的猪肉摊位前,一女子在挑选猪肉时,骑电动车的杜某慌里慌张,一脚将电动自行车停在了猪肉摊前,并将正在购买猪肉的女子,挤在了一边,并大声嚷嚷着问摊主:猪肉多少钱一斤?

正在挑选猪肉的女子,还有后边的两位顾客,一看男子的行为有点张狂,吓得猪肉一丢,赶快离开了猪肉摊位。

卖猪肉的摊主看到杜某来者不善,慌忙解释猪肉价格贵了,杜某就与其理论,摊主不停解释上涨的原因。

谁知杜某不但不听解释,反而大发雷霆,挽起袖子,指着摊主,骂骂咧咧。

杜某因猪肉价格和摊主僵持了一会儿,下一秒。杜某的行为让人非常惊呆。

只见杜某一气之下,不管三七二十一,突然拿起两只猪脚,往自己车篓里一扔,大手大脚,旁若无人,骑车离开,迅速消失得无影无踪。

看到自己的两个猪脚无缘无故被抢走,摊主慌了起来,迅速报警。

抢了两个猪脚的杜某,觉得今天占了个大便宜,到家后不久,就将其中的一个猪脚,做成美餐,一吃了之。

就在杜某刚刚吃完第1个猪脚不久,广东佛山三水警方,根据视频监控和调查研判,迅速锁定违法男子杜某的行踪,并很快将杜某抓获。

面对警方的问询,杜某说出了自己的理由,因为猪肉涨价,又和摊主争吵,一气之下就抢走了两个猪脚泄愤。

据了解,杜某拿走的两只猪脚共重10斤左右,价值450元左右。

光天化日之下,抢夺两个猪脚,吃了一只,杜某的行为非常荒唐,受到了行政拘留11日的处罚。

杜某的行为荒唐至极,真是让人哭笑不得。

来源:中华网

责任编辑:唐雅丽


返回首页
相关新闻
返回顶部