首页 社会 正文

遭家暴致截瘫的女子离婚后首次发声:经治疗已可站立,对离婚判决很满意

2020-07-30 17:19 环球网
跳楼致截瘫 河南柘城 离婚

摘要:河南柘城,刘某艳曝被丈夫家暴,为逃生跳楼致截瘫也没能离成婚,引发关注。7月29日,刘某艳收到法院判决书,法院准予两人离婚,婚生儿子由刘某艳抚养。刘某艳说:经过近11个月治疗她可以站起来,但仍无法独立行走。她还表示对判决结果非常满意。

本文转自【潇湘晨报】;

1

【#遭家暴致截瘫的女子离婚后首次发声#:经治疗已可站立,对离婚判决很满意】河南柘城,刘某艳曝被丈夫家暴,为逃生跳楼致截瘫也没能离成婚,引发关注。7月29日,刘某艳收到法院判决书,法院准予两人离婚,婚生儿子由刘某艳抚养。刘某艳说:经过近11个月治疗她可以站起来,但仍无法独立行走。她还表示对判决结果非常满意。

责任编辑:宋璟

(原标题:遭家暴致截瘫的女子离婚后首次发声:经治疗已可站立,对离婚判决很满意)


返回首页
相关新闻
返回顶部