首页 社会 正文

特斯拉发布二季度车辆安全报告:平均每729万公里会出现一起交通事故

2020-07-30 19:36 中国发展网
特斯拉 交通事故

摘要:美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的最新数据显示,美国平均每47.9万英里(约合77万公里)行驶里程即发生一起交通安全事故。

GetPic

中国发展网 7月30日,特斯拉7月30日发布第二季度车辆安全报告。报告指出,2020年第二季度,在有Autopilot自动辅助驾驶参与下的驾驶过程中,平均每453万英里(约合729万公里)的行驶里程会出现一起交通事故。

在没有Autopilot自动辅助驾驶参与但有主动安全功能的驾驶过程中,平均每227万英里(约合365万公里)的行驶里程会发生一起交通事故。在没有Autopilot自动辅助驾驶和主动安全功能参与的驾驶过程中,平均每156万英里(约合251万公里)的行驶里程会出现一起交通事故。而美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的最新数据显示,美国平均每47.9万英里(约合77万公里)行驶里程即发生一起交通安全事故。

据介绍,为了向公众提供特斯拉汽车的重要安全信息,特斯拉从2018年10月开始发布季度安全数据,并从2019年7月开始自愿发布车辆起火事故的数据。

20200730173420686458309

责任编辑:唐雅丽


返回首页
相关新闻
返回顶部