首页 社会 正文

湖北兴山:以优质服务当好“店小二”

2020-08-06 09:25 中国发展网
湖北兴山 优质服务

摘要:8月4日,兴山县开发区管委会带领湖北东方国金投资集团有限公司投资项目设计团队,冒着室外40度高温,在滩坪村、大槽村实地考察,高效服务康养开发项目快速落地。

中国发展网讯  8月4日,兴山县开发区管委会带领湖北东方国金投资集团有限公司投资项目设计团队,冒着室外40度高温,在滩坪村、大槽村实地考察,高效服务康养开发项目快速落地。

当前正值疫后重振关键期,作为“1+6”经济社会高质量发展的前沿阵地,兴山经济开发区以优质服务践行“店小二”精神,把企业的困难、客商的顾虑时时挂在心上,千方百计推动企业良性发展。

湖北君邦新材料科技有限公司是2016年兴山县重点招商引资企业,主要生产建筑用硅酮密封胶。今年来,突如其来的疫情和外部复杂的市场环境,企业经营困难重重。了解到这一情况后,开发区管委会一方面组织市、县建筑企业协会成员单位到企业参观考察,达成合作意向,另一方面“双千”服务联系领导深入车间调研指导,成功帮助君邦签下首笔500万元的订单。并在2个工作日内全程代理办结君邦4家商贸企业的注册工作。

“开发区管委会这边给予了大力帮助,带着我快速熟悉流程、备齐资料,近期可拿到施工许可证。”近日,湖北雅邦新材料科技有限公司总经理岑加成边整理资料,边打电话向广东总部汇报。

2019年落户开发区大礼溪工业园的湖北雅邦年产5万吨建筑密封材料及配套项目,已完成挡墙施工和场坪工程,但由于投资企业“转场”时间紧,主要设备均已提前运抵场区,企业产能供不应求,加快项目建设势在必行。开发区安排有经验的项目联络员,全程跟进相关手续办理,及时协调项目用电、用水、原材料运输等事宜,短短三个月时间,完成了全部前期准备工作。(廖亮  向定飞)

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部