首页 社会 正文

兰州西固金沟乡:干部真帮真扶 把温暖送到群众心坎

2021-02-01 16:16 中国发展网
兰州西固金沟乡

摘要:慰问中,金沟乡党政班子成员详细询问了他的家庭生活情况、家人身体状况、存在哪些困难等。同时,询问了他们子女近期外出务工和孙子就学情况,鼓励老两口克服一时困难,保持乐观心态,安心休养身体。

中国经济导报、中国发展网 马娟 记者王斌报道 “我们乡的领导得知我摔伤了,就赶忙过来看望我,心里热热的。”金沟乡马家山村下大金沟社建档立卡户王安杰动情地说。1月27日,得知王安杰摔伤的情况好后,金沟乡党政主要负责人带领班子成员走访看望了他,送上了慰问品,并把温暖送到了困难户的心坎上。

6017612ea3a9a

慰问中,金沟乡党政班子成员详细询问了他的家庭生活情况、家人身体状况、存在哪些困难等。同时,询问了他们子女近期外出务工和孙子就学情况,鼓励老两口克服一时困难,保持乐观心态,安心休养身体。

“现在党和国家的政策越来越好,未来的日子也会越来越好。”王安杰的妻子满怀信心的说到。

长期以来,金沟乡党政领导班子关注贫困政策落实落地,关心困难群众,把党和国家的惠民政策及时送到困难群众手中,把建档立卡户作为重要的帮扶对象,通过政策帮扶、实物帮助把温暖送到心坎上,鼓励他们重拾信心,让他们真切感受到党和政府的关怀。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部