首页 中国债市 公告 正文

关于苍南县国有资产投资集团有限公司邀请债券担保事宜的公告

2018-09-04 15:48 中国经济导报-中国发展网
苍南县国有资产投资集团有限公司

摘要:本公司主体长期信用等级为AA级,拟发行债券的信用等级为AA级,现拟邀请AA+及以上信用等级的企业或担保公司为本公司发债提供担保,请有意向的企业或担保公司于2018年9月15日前与本公司联系人洽谈。

苍南县国有资产投资集团有限公司(以下简称“公司”)是一家国有独资企业,注册资本贰亿零捌拾万元整,苍南县国有资产管理办公室为发行人的唯一股东和实际控制人。发行人经营范围为国有资产实业投资开发经营、土地平整开发、水利水电设施投资建设和运营、风景区与旅游项目开发建设(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本公司拟申请发行不超过人民币12亿元的2018年苍南县国有资产投资集团有限公司旅游产业专项债券。本公司主体长期信用等级为AA级,拟发行债券的信用等级为AA级,现拟邀请AA+及以上信用等级的企业或担保公司为本公司发债提供担保,请有意向的企业或担保公司于2018年9月15日前与本公司联系人洽谈。

联系人:

黄立依13758859598

0577-59917965

侯为孺13706877088

0577-59917980

邮箱:cngzhwr@126.com

特此公告

苍南县国有资产投资集团有限公司

二〇一八年九月三日

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部