首页 中国债市 资讯 正文

首批9支地方债被纳入中债绿色系列指数

2017-09-12 16:35 中国经济导报-中国发展网
债券 指数 中债

摘要:中债估值中心于8月31日宣布,将符合中债—中国绿色债券指数、中债—中国绿色债券精选指数样本券识别标准的9支地方政府债券,纳入上述两支指数,这是国内首批被纳入权威绿色债券指数的地方政府债券。

中国经济导报讯 9月5日,中债金融估值中心有限公司在上海举办发布会,就部分地方政府债券纳入中债绿色系列指数相关情况进行介绍。

中债估值中心于8月31日宣布,将符合中债—中国绿色债券指数、中债—中国绿色债券精选指数样本券识别标准的9支地方政府债券,纳入上述两支指数,这是国内首批被纳入权威绿色债券指数的地方政府债券。这9支债券包括“15重庆债13”、“15重庆债14”、“15宁夏债24”、“17湖北06”、“17湖北07”、“17湖北08”、“17云南12”、“17云南13”和“17厦门债06”。(王宇恒)

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部