首页 中国债市 资讯 正文

嘉实沪港深3.0投研体系重磅出“基”

2018-01-24 16:12 中国经济导报—中国发展网
嘉实基金 沪港深

摘要:此次嘉实基金认购本基金的总金额将不少于1000万元人民币,且持有期限不少于3年。基金投资组合中股票资产的比例不低于基金资产的80%,投资于港股通标的股票占股票资产的比例不高于50%。

中国经济导报讯 记者蔡若愚报道 新年以来,港股一路飙升,恒生指数突破32000点,创出历史新高。与此同时,沪港深基金表现亦受到广泛关注。据悉,拥有3.0版沪港深投研体系的嘉实基金再度出击,嘉实核心优势股票基金将正式发行,这将是嘉实沪港深投研团队管理的第五只沪港深主题基金。

从招募说明书内容来看,此次嘉实基金认购本基金的总金额将不少于1000万元人民币,且持有期限不少于3年。基金投资组合中股票资产的比例不低于基金资产的80%,投资于港股通标的股票占股票资产的比例不高于50%。

责任编辑:潘世杰


返回首页
相关新闻
返回顶部