首页 中国债市 资讯 正文

景顺长城发行国内首只MSCI中国A股基金

2018-06-27 16:04 中国经济导报—中国发展网
msci 景顺长城

摘要:至此,景顺长城旗下已拥有包含MSCI主题ETF、ETF联接基金、指数增强以及以MSCI相关指数为基准的主动量化基金在内的多个MSCI相关产品,成为国内布局MSCI产品线最全面的基金公司之一。

中国经济导报讯 记者蔡若愚报道 随着首批226只中国A股股票被正式纳入MSCI新兴市场指数,景顺长城宣布6月28日开始发行景顺长城MSCI中国A股国际通指数增强基金,这将是国内首只MSCI中国A股国际通指数增强基金,有望成为投资者跟进指数增长和分享超额回报的有力工具。

至此,景顺长城旗下已拥有包含MSCI主题ETF、ETF联接基金、指数增强以及以MSCI相关指数为基准的主动量化基金在内的多个MSCI相关产品,成为国内布局MSCI产品线最全面的基金公司之一。

责任编辑:潘世杰


返回首页
相关新闻
返回顶部