首页 中国债市 资讯 正文

陕西发行5个项目 80亿元收费公路专项债

2018-08-01 15:31 中国经济导报-中国发展网
收费公路专项债 陕西省

摘要:此次发行债券总金额为80亿元,对应陕西省5个高速公路建设项目,分别是西安外环高速公路(南段)、银百线安康至岚皋公路、太凤线太白至凤县公路、子长至姚店高速公路、古镇线西乡至镇巴公路。

中国经济导报讯 记者苟俊报道 日前,陕西省80亿元收费公路专项债券在上海证券交易所政府债券发行系统成功发行。这是自财政部、交通运输部印发《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》后,陕西省在上交所发行的全国单次最大规模收费公路专项债券。

此次发行债券总金额为80亿元,对应陕西省5个高速公路建设项目,分别是西安外环高速公路(南段)、银百线安康至岚皋公路、太凤线太白至凤县公路、子长至姚店高速公路、古镇线西乡至镇巴公路。这些公路计划于2020年全部建成通车。项目实施单位为陕西省高速集团和陕西省交通集团。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部