首页 中国债市 资讯 正文

黑龙江在深交所发行268亿元地方债

2018-08-29 16:03 中国经济导报-中国发展网
深交所 地方债 黑龙江

摘要:8月21日,黑龙江省政府通过财政部深圳证券交易所政府债券发行系统成功招标发行268.1259亿元地方债,这是黑龙江省首次在深交所发行地方政府债券。

中国经济导报讯 记者林强报道 8月21日,黑龙江省政府通过财政部深圳证券交易所政府债券发行系统成功招标发行268.1259亿元地方债,这是黑龙江省首次在深交所发行地方政府债券。

本次招标发行的黑龙江省地方债共计8个品种,包含一般债券第九期,专项债券第九期,收费公路专项债券第一期至第三期,牡丹江市棚改专项债券第一期至第四期,哈尔滨市土地储备专项债券第一期至第五期,齐齐哈尔市、黑河市、七台河市、大兴安岭地区土地储备专项债券第一期至第六期,牡丹江市、绥化市、双鸭山市土地储备专项债券第一期至第七期,伊春市、鹤岗市土地储备专项债券第一期至第八期,合计发行规模268.1259亿元。从认购情况来看,全部承销商合计投标873.8亿元,全场平均认购倍数达到3.57倍。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部