首页 中国债市 资讯 正文

四川眉山获准发行社会领域产业专项债券6.4亿元

2019-07-11 10:43 中国经济导报-中国发展网
四川眉山 专项债券

摘要:根据国家发展改革委网站7月4日消息,四川眉山岷东开发投资有限公司获准发行社会领域产业专项债券不超过6.4亿元,所筹资金6亿元用于眉山市东坡印象文化园项目,0.4亿元用于补充营运资金。

中国经济导报 中国发展网 记者成静报道

根据国家发展改革委网站7月4日消息,四川眉山岷东开发投资有限公司获准发行社会领域产业专项债券不超过6.4亿元,所筹资金6亿元用于眉山市东坡印象文化园项目,0.4亿元用于补充营运资金。

据了解,本期债券期限5年,采用固定利率形式,单利按年计息。本期债券附设提前还本条款,即自债券存续期第3年起,逐年分别按照债券发行总额30%、30%和40%的比例偿还债券本金。

据悉,截止到7月4日上午,国家发展改革委在不到一个月的时间内,核准同意40余家企业发行企业债券,总金额超过2112亿元。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部