首页 政经

临县交警召开“查违法除隐患 降事故保安全”大会战推进会

2015-06-30 16:49 中国发展网
临县 推进会 大会战 山西 隐患

摘要:6月29日,临县公安局交警大队召开副股级以上领导干部参加的“查违法除隐患、降事故保安全”大会战推进会。

中国发展网 6月29日,临县公安局交警大队召开副股级以上领导干部参加的“查违法除隐患、降事故保安全”大会战推进会。

在推进会上,临县交警大队常务副大队长王宏金首先通报了“6.16”开展“查违法除隐患、降事故保安全”大会战以来各基层中队的实战情况以及机关股、室配合工作情况,接着临县公安局副局长、交警大队长闫志斌从三个方面做了具体要求:一是时间的要求。指出大会战时间将近过半,虽然在全体民警的努力下取得了可喜的效果,但是在后半个月中,必须一鼓作气,坚持到底,发场优良传统,继续严查严管,决不能存在一点松懈思想,至始至终要保持严查态势。二是责任的要求。指出大会战期间继续要实行队领导上路、机关警力下沉,全员参战的大会战目标责任制,继续坚持领导包中队、中队包辖区、民警包路段、全警包平安的“四包”责任制,切实把大会战做实、做严、做细。三是任务的要求。指出各基层中队必须按照排查出的“营转非”客车,路段隐患逐项及时整改,合理分析时段,调整勤务,严查10类严重违法行为,不折不扣提前或超额完成查违除患任务,确保道路交通安全畅通。

推进会在严肃、认真的气氛中进行,与会民警一致表示,全身投入大会战,全面完成大会战的目标任务,向省、市、县交一份满意的答卷。(郭建军 苗峰 樊红卫)

责任编辑:李倩倩

(原标题:山西临县交警召开“查违法除隐患 降事故 保安全”大会战推进会)

返回首页
相关新闻
返回顶部