首页 战略合作 企业动态

重庆市委副书记张国清调研金科群团工作,助推民企发展

2015-08-14 15:50
国清 金科 委副书记 重庆市 民企

发挥群团力量 助推金科发展
重庆市委副书记张国清调研金科群团工作,助推民企发展

  7月30日下午,重庆市委副书记张国清同志在市委副秘书长薛竹,市委组织部副部长、市委非公工委书记唐小平,市委改革办专职副主任罗清泉陪同下莅临金科股份集团总部,对非公企业群团工作开展情况进行考察调研。
  金科股份董事长黄红云,集团党委书记、监事会主席、纪委书记蒋兴灿,党委副书记兼党委办公室主任、人力资源中心总经理王熠丹,工会主席兼审计部部长聂铭陪同国清书记一行首先参观了金科股份党群工作展板。
  参观过程中,蒋兴灿书记向国清书记介绍了金科股份群团工作整体开展情况,国清书记对在金科党委领导下,集团工会、共青团开展的五大群团特色活动很感兴趣,一一驻足仔细观看。随后,国清书记一行还与公司领导和部分员工代表进行了座谈。黄董事长重点围绕群团工作在企业中如何发挥作用进行了汇报。他说,群团工作发挥的最大作用就是让职工在思想上有了升华、工作上有了干劲、生活上有了保障,起到了党联系企业职工的桥梁作用,也为企业创造了良好的发展氛围。国清书记还分别就工会、团委工作在金科具体开展的细节、实施中遇到的困难、非公企业群团工作的突破和建议等问题与座谈人员展开了深入而细致的交流。
  听取黄董事长、蒋书记和相关座谈人员的发言后,国清书记对金科作为非公企业所开展的群团工作给予充分肯定,并强调群团工作一定要面向基层,眼睛向下,群团工作者要增强政治责任感,为基层职工、为人民群众服务,为他们创造归属感,让群团工作得到他们的认同和肯定,成为党联系群众的纽带。
  最后,黄董事长针对国清书记的重要指示精神,表态说,金科股份,坚持跟党走,坚持群团组织的战略性地位,我们将适应新常态、激发新活力、创新新手段,扎实团结群团力量,为千亿金科添砖加瓦,为党的团结积聚能量。
 

返回首页
相关新闻
返回顶部