首页 战略合作 企业动态

京冀“一把手”参观碧水源中关村自主创新示范区展厅

2016-04-01 13:46
中关村 示范区 一把手 碧水 展厅


1317931866_副本_副本

 

3月31日上午,在北京市委书记郭金龙的陪同下,由河北省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长张庆伟率队的河北省党政代表团一行,参观了中关村国家自主创新示范区展示中心。

在碧水源展区前,郭金龙书记向赵克志书记、张庆伟省长一行介绍了中关村的环保明星企业碧水源,河北省党政代表团成员饶有兴致的观看了碧水源双膜法新水源厂演示模型,碧水源副总经理刘振国为大家详细介绍了碧水源自主研发的世界领先的膜技术,以及碧水源在污水处理领域的发展情况,获得了在场领导的一致认可。

在现场,赵克志书记特意询问了碧水源在河北的相关项目运行情况。目前,碧水源在河北已投建石家庄正定新区地下式再生水厂、冬奥会所在地——张家口市崇礼县污水处理工程、道路工程及旅游度假区市政配套工程等,以及承接巨鹿县水务及环境治理项目等。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部