首页 战略合作 企业动态

碧水源董秘何愿平荣膺新财富年度“金牌董秘”

2016-04-12 10:25
碧水 金牌 年度 财富 董秘何

日前,在资本圈颇具盛名的第十二届“新财富金牌董秘评选”揭晓榜单,由北京上市公司协会推荐的碧水源(300070)公司创始人之一,公司常务副总经理、财务负责人和董事会秘书何愿平榜上有名,被评为2015年度“金牌董秘”。

“新财富金牌董秘”评选由上市公司所在地区证券监管部门、上市公司协会、深沪证券交易所推荐,从2800多家上市公司的董秘中,评选出本年度最出色的“金牌董秘”和“优秀董秘”,系国内首次对全部上市公司董秘进行的公开评选,评选出的金牌董秘作为中国董秘职群的杰出代表,对行业规范发展起到了标杆性的示范作用。自2011年起,“新财富金牌董秘”已成为深圳市后备级人才认定标准之一。

何愿平曾多次获得各大机构授予的“金牌董秘”称号,是目前国内身价最高的董秘,被业内誉为“明星董秘”,其深谙上市公司治理之道,精通资本运作,主导了碧水源企业发展战略的制定和公司上市全过程,带领公司成为创业板上市企业中市值最大企业之一,并于2015年引入国家开发银行旗下的国开金融成为碧水源主要股东。同时,他还兼任证监会第六届创业板发审委员会委员、北京四板创业导师、欧美同学会•澳新分会副会长、中央财经大学会计学院客座导师、北京海淀区政协委员等职务。

何愿平1

何愿平

返回首页
相关新闻
返回顶部