首页 战略合作 企业简介

北京华数康数据科技有限公司

2016-05-17 16:17 中国发展网
华数 北京 数据 科技 有限公司

摘要:北京华数康数据科技有限公司是一家专注于大健康产业,集医保、商保、医疗、医药为一体的大数据整体解决方案提供商。华数康具有高度社会责任感和使命感,秉持务实求理、知行合一的企业理念,用智慧的结晶为中国医保事业的发展保驾护航,用不断的创新进步为全民大健康事业做出技术贡献。

北京华数康数据科技有限公司是一家专注于大健康产业,集医保、商保、医疗、医药为一体的大数据整体解决方案提供商。华数康具有高度社会责任感和使命感,秉持务实求理、知行合一的企业理念,用智慧的结晶为中国医保事业的发展保驾护航,用不断的创新进步为全民大健康事业做出技术贡献。

华数康成立近两年来,在研发方面投入巨大人力物力,在高手林立的市场中,凭借技术优势逐渐站稳脚跟,通过专注医保控费细分领域的专业实力,获得各级政府机构和各地医保部门的认可,已经成为医保领域不可或缺的行业中坚力量。

HCS是华数康自主研发的一套,集软件、硬件、大数据应用为一体的医保智能审核监控解决方案,是各地医保部门在与医保定点医院、药店实际结算过程中,真实有效、稳定可靠的运行帮手,为地方医保基金的统筹管理和培育医患诚信发挥着积极而重要的作用。

PROBIT是华数康依靠底层大数据驱动,自主推行上线的、为政府顶层设计提供整体解决方案的医保精准控费管理分析系统。在HCS系统实操层面的基础上,PROBIT纵向坐标提升了对医保基金的统筹管理水平,以真实的数据库为依托,可以多变量、多维度、多角度、多层次的综合分析医保基金和商业保险的使用效率。使决策层基于真实情况作出客观准确的判断。

HCS与PROBIT搭配华数康研发的智能可穿戴设备以及生物识别技术,共同构成华数康为医保和商保领域提供的RWE大数据整体解决方案。

RWE大数据整体解决方案,是华数康服务于政府医保和商保领域的第一期服务产品,而面对大数据商业的广泛应用方向,华数康人已经做好了完全的准备。

基于国民健康大数据的驱动力,华数康高屋建瓴,放眼布局大健康全产业链,利用“互联网+”全渠道, 引领医疗卫生、医疗保险、商业保险、医药研发、医药工业、医药商业等领域,形成四大完美闭环,构成华数康国民健康大数据平台在医保、商保、医疗、医药多渠道多维度的四驱引擎。

责任编辑:王雄伟

返回首页
相关新闻
返回顶部