首页 发改委

徐绍史何立峰连维良参观纪念抗战胜利70周年展览

2015-07-29 09:34 中国经济导报—中国发展网
抗战胜利70周年 发改委

摘要:作品主题鲜明,内容充实,艺术水平较高,展示了国家发展改革委离退休干部的正能量和阳光心态,抒发了他们对革命先烈的深切缅怀、对抗战精神的热情讴歌和对发展改革事业的坚定信念。

中国经济导报讯 记者曲一歌报道 为贯彻党中央部署,落实国家发展改革委党组要求,离退休干部局从7月27日开始,用3天时间,在委机关南、北楼一层大厅以及离退休干部活动中心举办纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画、摄影、手工艺品展览。开展第一天,委党组书记、主任徐绍史,党组副书记、副主任何立峰,党组成员、副主任连维良等领导同志亲自到场参观,并赞叹国家发展改革委老同志较高的艺术水准和崇高的爱国情怀。委秘书长李朴民,以及办公厅主任周晓飞、人事司司长梁彦、直属机关党委常务副书记赵艾一同参观展览。

展览共展出作品287幅(件),其中书画作品126幅,摄影作品125幅,手工艺作品36件。书画作品包括抗战诗句、对联、团扇及花鸟、山水等形式;摄影作品以抗战遗迹和文物、抗战英雄、当代风景及人物风貌等内容为主;手工艺品则主要采用了堆绣、珠艺和插花等手法。作品主题鲜明,内容充实,艺术水平较高,展示了国家发展改革委离退休干部的正能量和阳光心态,抒发了他们对革命先烈的深切缅怀、对抗战精神的热情讴歌和对发展改革事业的坚定信念。

责任编辑:潘世杰

返回首页
相关新闻
返回顶部