首页 资讯速递 正文

瓦尔塔AGM,小钢炮的能量核心

2020-10-30 15:25 北国网

摘要:瓦尔塔AGM蓄电池,正负极均采用增强型Powerframe®倍伏锐®板栅技术,其电流路劲采用高速公路式的设计,电流集中的区域进行了加固、加粗,即使在北方冬季-40°的超低温环境下,仍然能提供强劲的启动电流。

提到“小钢炮”,不得不说,这是天生对速度执着追求的基因在作祟。20多万甚至40多万的预算明明可以选择更加气派的品牌和车型,但是,就有一群车主,对小钢炮情有独钟。尽管其外形可能与同类车型差别不大,可是只要一启动,就能立刻被捕捉。200马的动力,百公里加速5、6秒内,小钢炮总是快人一步强劲启动。

小钢炮的代表车型有奔驰A45 AMG、宝马M235i、奥迪S3、MINI JCW等等,是汽车厂商在家用车基础上,通过提高引擎性能,改善悬挂,提高空气动力性能等,来满足大家对澎湃性能的追求。而每一辆小钢炮,都少不了一块强劲又稳定的蓄电池来支持,瓦尔塔AGM,便是小钢炮的能量核心。

(瓦尔塔AMG 10月底推出全新包装,目前新老包装交替中,请认准正规渠道放心购买)

澎湃电能 追求极致

除了原厂本身装载的高性能车载电子设备,不少小钢炮车主,还喜欢加装音响,悬挂大灯等高功耗设备,这些都对蓄电池的能量提出了更高需求。瓦尔塔AGM蓄电池采用吸附式玻璃纤维隔板技术和Powerframe®倍伏锐®板栅技术,具有三倍于普通蓄电池的放电能力,轻松满足高标准用电需求,启动更强劲。

无惧寒冬,瞬间启动

冬天启动困难?对于小钢炮车主来说,不存在的。瓦尔塔AGM蓄电池,正负极均采用增强型Powerframe®倍伏锐®板栅技术,其电流路劲采用高速公路式的设计,电流集中的区域进行了加固、加粗,即使在北方冬季-40°的超低温环境下,仍然能提供强劲的启动电流。

高温酷暑,先人一步

大热天疲软,也要享受先人一步的一骑绝尘,是小钢炮车主的不倦追求。瓦尔塔AGM蓄电池,即使在盛夏发动机舱高温状态下依然能够保持低失水率,性能表现优异。其瓦尔塔独有的Powerframe®倍伏锐®板栅经锻造冲压而成,内部结构更加密实,在高温环境下更耐电化反应腐蚀。采用双向密封阀,创造电池免维护内部循环,确保高温环境下水的内循环,大大降低水损耗。

崎岖山路,越颠越勇

在颠簸崎岖的山川河道穿梭自如,方显小钢炮本色。瓦尔塔AGM蓄电池采用吸附式玻璃纤维隔板技术,酸液牢牢的吸附在板栅周围,呈半凝固状态。内部元件采用紧装配安装方式,抗震动能力强,即使在崎岖、颠簸的路况下也能应对自如,就是这么给力。

拥有澎湃内核,才能将小钢炮的速度与激情激发的淋漓尽致。如果你也追求极致性能,追求卓越速度。除了选择小钢炮之外,记得给他配上一块电能澎湃的瓦尔塔AGM!

责任编辑:吴丹

(原标题: 瓦尔塔AGM,小钢炮的能量核心)


返回首页
相关新闻
返回顶部