首页 资讯速递 正文

铸就商用车蓄电池的王者荣耀,瓦尔塔TYPE C到底香在哪里?

2020-10-30 19:00 北国网

摘要:电力充足:驻车空调一晚的用电量仅为TYPE C蓄电池的50%-80% 启动强劲:TYPE C驻车空调蓄电池剩余电量20%~50%时,能够轻松启动卡车,让你无后顾之忧 安全稳定:自动化焊接技术,内部结构坚固,极大提升耐振动性能,保证崎岖路况,极端天气等环境稳定行驶 寿命更长...

德国百年汽车蓄电池品牌VARTA瓦尔塔在上海、宁波等地玩出了“地摊经济”新时尚,一块小小的蓄电池释放强劲电能让夜市有声有色、现场激情澎湃。铸就商用车蓄电池的王者荣耀,瓦尔塔TYPE C到底香在哪里?

这块连续使用8个多小时、只耗损0.3V的强大蓄电池,就是VARTA瓦尔塔全新推出来自德国原装进口的商用车蓄电池TYPE C。作为AGM启停技术领域的领导者,瓦尔塔有着近20年成熟生产制造经验。在全球市场有超过4500万车主,每天由瓦尔塔母公司柯锐世生产的AGM蓄电池驱动上路。而这款由柯锐世最新研发并生产的瓦尔塔AGM TYPE C驻车空调蓄电池到底香在哪里?它居然一经问世就赢得市场青睐。首先,TYPE C驻车空调蓄电池已经是奔驰、沃尔沃、世冠、德国MAN等众多卡车品牌的原厂标配。

铸就商用车蓄电池的王者荣耀,瓦尔塔TYPE C到底香在哪里?

这款瓦尔塔的王者产品在此次2020达喀尔拉力赛上,凭借其完美的技术性能再次助力卡玛斯大师车队包揽冠亚军,取得了令人激动的双重胜利。卡玛斯大师车队在达喀尔拉力赛的历史上共赢得17场胜利,而瓦尔塔蓄电池也成为助力最成功卡车车队获胜的关键。

铸就商用车蓄电池的王者荣耀,瓦尔塔TYPE C到底香在哪里?

TYPE C驻车空调蓄电池采用全球统一的Powerframe®倍伏锐®板栅专利技术,确保每一次强劲启动,相比于普通蓄电池,具有3倍以上的深循环寿命,即使频繁深度放电,也不易造成电池容量的损失。其容量更是高达210Ah,冷起动电流CCA值达到1200A(欧标),能够完美支持大功率电器供商用车使用。

铸就商用车蓄电池的王者荣耀,瓦尔塔TYPE C到底香在哪里?

电力充足:驻车空调一晚的用电量仅为TYPE C蓄电池的50%-80%

启动强劲:TYPE C驻车空调蓄电池剩余电量20%~50%时,能够轻松启动卡车,让你无后顾之忧

安全稳定:自动化焊接技术,内部结构坚固,极大提升耐振动性能,保证崎岖路况,极端天气等环境稳定行驶

寿命更长:假设每周5天应用驻车空调,TYPE C驻车空调蓄电池的使用寿命超过24个月

充电快速:卡车行驶后,9小时内TYPE C驻车空调蓄电池电量即可完全恢复

瓦尔塔自创始以来,以其高端质量与前沿科技,提供包含AGM蓄电池在内的、适合各类车型使用的多种规格优质蓄电池产品,着手建立一个完整的、面向整个蓄电池整车厂商和后市场提供全球领先的价值链产品和服务整体解决方案,赢得世界各大著名汽车制造商以及后市场终端车主的信赖。

责任编辑:吴丹

(原标题: 铸就商用车蓄电池的王者荣耀,瓦尔塔TYPE C到底香在哪里?)


返回首页
相关新闻
返回顶部