首页 资讯速递 正文

远光软件吴士泓获“2022年杰出产业人才”

2022-07-01 16:00 咸宁新闻网

近日,珠海高新区召开产业发展大会,会上正式表彰了十九位杰出产业人才,远光软件人工智能事业部-AI算法部总经理吴士泓获评珠海高新区“2022年杰出产业人才”。

一直以来,珠海高新区始终高度重视人才工作,不断深化人才发展体制机制改革,以人才资源为第一生产力,为推动“产业第一”决策部署落地提供智力支撑。本次对杰出产业人才的公开表彰,是高新区对辖区内企业高层次人才为推动产业高质量发展所做贡献的激励和肯定。

作为远光软件人工智能事业部-AI算法部总经理,吴士泓带领着AI算法团队深耕人工智能领域的产品与技术研发,围绕自然语言处理、知识图谱及OCR等方向开展产品技术创新研究工作。在产品研发方面,AI算法团队获得业界多项肯定,产品曾入围2021世界计算大会计算创新与数字赋能专题展,先后获得“2021电力人工智能与大数据优秀应用创新成果”、“2021智匠RPA优秀案例”等多个奖项。

吴士泓重视产品在技术上的突破,深研关键算法、模型的构建与优化,在历年沉淀的科研成果的基础上,主导研发了知识图谱应用平台、OCR应用中心等多套基础平台类产品,力求搭建具备远光特色的创新型AI底层技术平台,相关专利已受理达122项。他带领团队将知识图谱、OCR、NLP等技术应用于财务、审计等领域,推出了智能审单机器人、档案知识图谱等系列应用产品,目前在多家央企集团广泛应用,获得用户的一致好评。

作为创新型的高新技术企业,远光软件一直以来高度重视人才引进与培养,鼓励员工争先创优,开拓创新,不断孕育出杰出的软件行业精英。未来,远光软件也将继续打造创新型人才高地,激发产品技术创新活力,推动软件产业持续快速发展。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。同时,如果您在中国发展网上发现归属您的文字、图片等创作作品被我们使用,表示我们在使用时未能联系到您获取授权,请与我们联系。

【本文资讯为广告信息,不代表本网立场】


返回首页
相关新闻
返回顶部