首页 资讯速递 正文

“智领青年”亮点来袭丨有了TA,入职签约省心、省事、省钱!

2022-07-01 17:18 咸宁新闻网

自6月20日“智领青年”2022夏季央企大型网络招聘活动启动以来,中智招聘网全面对接用人单位招聘需求,搭建了就业资源更丰富、服务内容更多元、招聘效果更精准的官方活动体系。

作为本次活动亮点之一的中智智享签产品,将免费为参与本次活动的企事业单位提供电子签约服务,智享签作为专属于人力资源领域的第三方签约平台,致力于为用户提供人力资源垂直领域的合同签署和储存解决方案。

中智智享签

详情可咨询您的中智客服代表

活动入口,登录中智招聘网首页,进入活动专区

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。同时,如果您在中国发展网上发现归属您的文字、图片等创作作品被我们使用,表示我们在使用时未能联系到您获取授权,请与我们联系。

【本文资讯为广告信息,不代表本网立场】


返回首页
相关新闻
返回顶部