首页 资讯速递 正文

重磅官宣!数策指今纸巾宝入选“2022杭州准独角兽企业”

2022-07-01 17:31 咸宁新闻网

2022年6月27日,由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的“第六届万物生长大会”在杭州国际博览中心举行。

作为杭州着力打造的创业创新领域影响力最大的对话平台,万物生长大会不仅集聚了杭州创业创新最磅礴的力量,而且面向中国最具创新活力的长三角地区,辐射全国乃至全球创新高地。 

大会发布了《2022杭州独角兽&准独角兽企业榜单》,作为公共卫生间大数据流量领域的领军企业,纸巾宝凭借强劲的业务增长能力、领先的核心技术,高成长、高潜力的发展前景,入选为2022杭州准独角兽企业。

准独角兽公司是指估值在1亿美元以上,发展速度快、相对稀少,有希望在较短时期(3年以内)成长为独角兽公司的企业。

杭州数策指今科技有限公司成立于2018年,致力于通过大数据、物联网、人工智能等技术对公共卫生间领域进行科技重构,利用人流量大、停留时间长、高频刚需等特性,完成线下流量和数据的收集及挖掘,通过数字化技术让场景营销赋能中国线上线下商家,为中小企业提供高覆盖、高转化、低成本的精准营销和数字广告服务,为实体经济崛起贡献数字力量。

深耕行业4年,数策指今纸巾宝逐渐沉淀出自己的核心优势:领先的市场规模、强大的技术壁垒、专业的作战团队等核心优势。截至目前业务已遍布全国200+座城市、铺设数量超4万台、每年服务1500万不重复用户。公司拥有完善的自主研发体系,申请专利超70项,发明专利20项、软件著作权10项,各项知识产权超百项,并先后获评国家级高新技术企业、AAA级信用企业;胡润百富2021中国新经济未来之星等诸多荣誉。

本次上榜,是数策指今纸巾宝首次跻身杭州准独角兽企业,这是来自业界和投资方对于纸巾宝潜力与价值的重要肯定,同时也激励着公司立足新的起点,不断通过科技创新产品,持续赋能公共卫生间智能化建设,加快全国产业布局,构建更加全面的流量生态链,提升产业核心竞争力,向独角兽企业进军。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。同时,如果您在中国发展网上发现归属您的文字、图片等创作作品被我们使用,表示我们在使用时未能联系到您获取授权,请与我们联系。

【本文资讯为广告信息,不代表本网立场】


返回首页
相关新闻
返回顶部