首页 资讯速递 正文

【创心服务 联通你我】 燃烧激情争做巾帼领头雁---记保定涿州市分公司开发区营业厅

2022-09-23 10:04 新华报业网

在保定涿州市分公司有着这样一支精力充沛、有活力、有凝聚力的巾帼营销团队,她们曾多次荣获集团级、省级、地市级荣誉,今年各项指标均在保定全区名列前茅,还被上级公司评为“团队服务之星”。

开发区营业厅为当好“领头雁”,做服务先行者,积极开展“服务大讨论、服务大体验、服务大提升”活动,为实现“客户有需求,我们有热情”的承诺而努力奋斗。

今年5月,一位客户进厅帮家人办理补卡,由于机主是位卧病在床的老人,无法到现场进行身份认证拍照。该厅营业员“急客户所急”,首先安抚好客户情绪,在与厅经理申请上门服务后,立即携带笔记本电脑陪同客户到家中办理业务,客户一家多次称赞联通服务真贴心。

开发区营业厅的客户服务台热线全天候接听,“5+2”、“白加黑”,随时为客户答疑解惑,有效推进服务工作的同时还树立了良好口碑。一天,有位客户拨打电话称手机突然没信号,但因疫情无法到厅修理,经营业员指引操作,确定为手机卡烧坏导致没有信号。该营业员马上申请上门服务为客户进行补卡,客户非常感动,表示联通的服务值得信赖。类似的案例还有很多,在特殊时期,营业厅所有的工作人员,都为保障社会通信贡献出自己的一份力量。

在开发区营业厅团队人员日复一日的坚守下,小小营业厅成为服务大舞台,她们将发挥榜样力量,带动更多中国联通一线人员,用高质量服务为客户创造更高价值。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。同时,如果您在中国发展网上发现归属您的文字、图片等创作作品被我们使用,表示我们在使用时未能联系到您获取授权,请与我们联系。

【本文资讯为广告信息,不代表本网立场】


返回首页
相关新闻
返回顶部